Общение "про это".

Разговоры обо всем на свете

Re: Общение

Сообщение Chispa » Ср окт 28, 2009 2:44 pm

Bailaraton писал(а):А видео про секс мы так и не увидели.

Нету в стране секса. :cry:
Подробности - здесь :-X

Уже увидели... Смотрела внимательно. Секса таки нету *JOKINGLY*
Chispa
Новичок

Re: Общение "про это".

Сообщение Bailaraton » Ср окт 28, 2009 8:14 pm

Увидели.
И не поделились?
Хоть бы на телефон записала.
Гадюка.

Что секса в стране нету - это понятно. :-)
Но интересовала форма проявления наличия секса при его отсутствии в среде :-).

Иииииэх
"Никому ничего доверить низзя."
Опять прийдется довольствоваться твочреством господ Вудмана и Сильфреди. :mrgreen:
У меня и пальто есть...
Bailaraton
Танцор

Re: Общение "про это".

Сообщение Chispa » Чт окт 29, 2009 2:34 pm

Не, ну ты все-таки сходи по ссылочке, оставленной в той веточке, откуда нас вежливо попросили ))))
Chispa
Новичок

Re: Общение

Сообщение Andriy » Чт фев 25, 2010 5:55 pm

Chispa писал(а):Ага, некоторые наивные товариСЧи готовы терпеть музыку... даже готовы потеть и совершать под эту музыку (или параллельно с ней - это уж у кого как) характерные движения, в просторечье именуемые ТАНЕЦ... Ради того, чтобы привлечь внимание девчонок... И тут их подстерегает громадный облом (это после всех-то затраченных усилий!!!)... Мои личные наблюдения позволили сделать выод: еще никому не удалось поднять свой личный (или лучше "мужской"?) рейтинг в результате продолжительных тренировок, многочисленных конкурсов и бесконечных ночей на танцполе. Максимально возможный результат - нахождение в обществе девочек, которые терпят, ибо "любят музыку"... да и танцевать не с кем... ИМХО, конечно :)

с запозданием вступаю в дискуссию, но тема-то вечная :D
совершенно не согласен насчет рейтинга. Продолжительные тренировки, конкурсы и т.п. повышают рейтинг танцора, что в итоге приводит к тому, что девушки сами наперебой начинают приглашать парня - а что это как не упомянутое "внимание девчонок"?
возможно конечно под словом "внимание" имелось в виду нечто другое... ну тогда добавлю, что само по себе умение танцевать не гарантирует побед на любовном фронте, но в танце очень часто вспыхивает симпатия и танец легко может служить мостиком для ... ээээ.... дальнейшей стадии отношений. (я конечно не о себе говорю, я человек женатый, куда уже мне мостики прокладывать :D )

если же говорить грубо о съеме, то понятно, что сальсатека не самое удачное место для этого (ума не приложу что делают эти 60% пикаперов в Карибе). Во многом по-причине очень умеренного потребления алкоголя танцующими девушками :mrgreen:
http://salsadance.com.ua/
Andriy
Любитель

Пред.

Вернуться в Общение